Neue Arbeitspläne für die Klasse 3/4b

Liebe Eltern der 3/4b,

unter “Arbeitsmaterial”  finden Sie den neuen Arbeitsplan. Deutsch, Mathematik und Englisch ist Pflicht.
Ihr Kind sollte daran pro Schultag ungefähr drei bis vier Stunden alleine arbeiten. Es wäre schön, wenn Sie weiterhin die Bearbeitung kontrollieren. Ein großes Dankeschön, dass Sie dies bereits vor den Osterferien gemacht haben!
Der Arbeitsplan ist sehr lang. Überfordern Sie Ihr Kind bitte nicht! Die Kinder sollen daran in ihrem individuellen Tempo arbeiten, sodass es ihnen damit gut geht.
Bitte nutzen Sie auch weiterhin die Anton-App.
Auf den Arbeitsplänen wird oft auf unsere Klassen-Homepage hingewiesen – es sind noch nicht alle Inhalte hochgeladen. Sie werden noch folgen!

Ihre Frau Harms

أعزائي والدي 3/4 ب ،

ستجد خطة العمل الجديدة تحت عنوان “مادة العمل”. مطلوب اللغة الألمانية والرياضيات والإنجليزية.

يجب أن يعمل طفلك عليه وحده لمدة ثلاث إلى أربع ساعات يوميًا في المدرسة. سيكون من الجيد إذا واصلت التحقق من التحرير. شكرا جزيلا للقيام بذلك قبل عطلة عيد الفصح!

جدول العمل طويل جدًا. من فضلك لا تطغى على طفلك! يجب على الأطفال العمل عليه بالسرعة التي تناسبهم حتى يكونوا على ما يرام.

يرجى الاستمرار في استخدام تطبيق انطون.

غالبًا ما تشير جداول العمل إلى الصفحة الرئيسية لفصلنا – لم يتم تحميل كل المحتوى حتى الآن. ستظل تتابع!